728x90
반응형
편스토랑 박정아의 야콘김치만들기에 도전하였다.
1. 감자칼로 껍질을 벗긴후
2. 색을 내기 위해 비트 또한 껍질을 벗기고 갈기 깍뚝썰기를 해놓는다.
3. 야채 육수를 만들기 위해 버섯과 무를 넣고 육수를 만든다.
4. 만일 부족하다 싶으면 라면 건더기 수프를 이용할수 있다.
고
5. 야콘은 먹기좋게 썰은 후 소금을 넣어 저려준다.
6. 비트와 파프리카 야채육수를 넣고 갈은 소스를 부어서 버무려준다.
신나게 버무리는 딸
바로 먹어도 맛있다.
정말 무와 배의 중간맛이난다.
건강식으로 최고인듯하다.
반응형
'일상' 카테고리의 다른 글
아이들과 연 날리기 좋은곳, 송도랜드마크시티 1호근린공원 (0) | 2021.02.14 |
---|---|
아이 간식 버터쿠키만들기 (0) | 2021.02.14 |
힐스테이트 송도 더테라스 어메이징헤어&딸 단발머리 (0) | 2021.01.31 |
아이와함께 팬케익만들기 (0) | 2021.01.31 |
인천 모래내 시장 (0) | 2020.10.11 |
댓글